Muntah muntah

Bunda bunda disini ada ga yaa , yg uda tm 3 masih sering muntah2 saya uda 32 week , saya beberapa hari ini sering muntah , yg terakhir ini muntah nasi keluar tapi smaa ada darah nyaa kira2 kenapa yaa , biasanya g pernah ada darahnyaa , tapi ini darah nya g banyak sih cuma keliatan jelass gituu , bunda ada yg bisa bantu jawab , maaf kalo agak jorok 🙏🙏 terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

klo muntah smpe ada darahnya lebih baik ditanyakan dokternya bun klau periksa