Kaki bengkak

Bunda bunda disini ada ga ya yg hamil baru 25week tpi kaki udh bengkak ?

8 Các câu trả lời

aku belum bengkak bund, tapi bagian jari kaki sudah mulai berisi 😁 padahal ya aku ngga males"san biasa jalan jalan kesana kemari, aktifitas biasa nyuci dikit, nyapu pel tiap 2hari sekali. tp ya namanya bumil kan ya kita lagi ditahap pertumbuhan bayi dan badan kita juga bund🤣😁😁

kemarin aku di 24w kaki tiba2 aja bengkak sebelah bund, trus baca2 artikel bisa aja aliran darahnya gk lancar gt suruh coba kalo tidur ganjel kakinya pakai bantal supaya lebih tinggi, 3 hari aku lakuin bengkaknya hilang bund..

saya kemarin juga kaki bengkak diusia 23w4d bun karena naik motor dan kepanasan pdhal ga lama palinh cuma 10 menit, tpi saya buat tidur alhamdulillah bengkak udh hilang kata mertua kalo tidur kaki suruh ganjel pakai bantal

jgn terlalu lama berdiri bund atau jalan2 lama, saya dpt tips dr bunda2 disini juga katanya kaki ditaruh tembok. enteng bgt Bun setelah itu

saya jg kaki bengkak di 20 minggu bun. kata dokter jangan terlalu lama duduk/berdiri. Sebelum tidur ganjal kaki dg bantal/ selimut bun

bu coba langsung periksa ke dokter/bidan aja yaa sambil ditensi takutnya tekanan darahnya tinggi nnti membahayakan ibu & dede jg

1y trước

soalnya saya juga org pekerja,kerjaan saya berdiri yg ckup lumayan lama dan mondar mandir ngambilin kerjaan

aku bengkak x klamaan duduk aja.. klo dah bengkak posisi kaki lbh tinggi dr badan. abis tu kempes bun

aku bengkak kalo pake sepatu sendal lama2 Bun, buat jalan lama2 juga bengkak