bengkak

bunda sya kok udh hamil jln8bln tpi kaki ma tangan gk bengkak yaa?sya liat org skitar yg hamil kok pda bengkak..apkh mnjlang hpl baru pd bengkak??

4 Các câu trả lời

sy b bgkak usiankehamilan 36 minggu bun, sblm nya ngak pernah bbengkak

5y trước

yaa masing2 personal beda2 bun, tergantung pola makan dan kesehatan ibu hamil itu sendiri, klo usia bengkak nya di akhir sprti sy, karena debay di dalem emng udah besar, klo di tm1 atau tm2 udah bengkak dluan brarti di hindari terlalu lama berdiri, dan sering2 istrahat

beda2 Bun, aku dari 7 bulan bengkak bgt

saya jg ga bengkak bund, sdh jalan 8 bulan..

5y trước

kurang tahu bund, cuma saya sering ngerasa kram di kaki bund,

Syukur deh bun gg bengkak.

5y trước

iya bun😁