Telat merangkak

Bunda bunda disini ada ga anak kalian yang telat merangkak Anakku 5 bulan belum bisa ngerangkak#seriusnanya #jangandibully

48 Các câu trả lời

anak aku 6 buln ajaa bru bs tengkurep.... sabar bun perkmbangn anak masing2.. ..bnyk yg ngomng anaku dan d banding3in amaa anak orang lain.. aku mah bodo amaaat..

5 bulan belum merangkak tuh normal bun, kok telat sih?? usia 7 bulan.emg udh dsruh lari2 gitu?? 😅 5 bulan udh bisa tengkurap aja udh bagus kok bun..

Boro boro merangkak bund..anak saya mau 5 bln tengkurap aja belum bisa ,.harus dipancing pengang jari emaknya dulu baru mau narik badan buat tengkurap 😑

3y trước

Anak saya males tegkurep bund,.mungkin karna embul anak saya wkwk sukanya duduk sama dibediriin , tengkurep males,kalo mau tengkurep ya dikasih jari langsung nangkep trus narik badan sendiri biar bisa tengkurep kalo gamau ya ditengkurepin treak treak trus nangis🤣ntahlah

di TAP ada koq yg buat mantau perkembangan anak bunda. gak usah buru² bun, kalo udh bisa merangkak duhhh, disuruh bobok susahnyaaaa 🙈

5bulan masih belajar duduk dan tiduran bulak balik bu .. kdang belajar duduk jga masih suka trsungkur. apa lagi merangkak 🙈

ya iya lah bu, 5 bln, udh bs tengkurap ama guling2 aja dah bagus kalo usia segitu, anakku merangkak 8 bln dlunya bu

kalau anak sy sdh umur 1 tahun tapi tidak merangkak ALHAMDULILLAH malahan cepat jalannya bun... berfikir positif sj

ponakanku 5bulan dia baru bisa tengkurab tapi blm bisa balik lagi terlentang .. kalau udah engap ya dia jerit2 bund

3y trước

maaf ni bun itu harusnya tengkurap hehe baru ngeh pas buka lagi

kok malah ngeri ya....anak umur segitu kynya Mash difase tengkurap dan berguling deh Bun...sabar aj x Bun

tiap anak beda2 bun kl masih 5 bulan blm telat anak ak aj 7 bln baru merangkak .usia 5 bln baru tengkurap