Telat merangkak

Bunda bunda disini ada ga anak kalian yang telat merangkak Anakku 5 bulan belum bisa ngerangkak#seriusnanya #jangandibully

48 Các câu trả lời

sebelum nanya, alangkah baiknya belajar dulu di gugel. ketik dah tu, 'usia berapa bayi mulai merangkak'

3y trước

mohon bersabar ini ujiaaan...hehe

lah anakku hampir 6bulan krg 10 hri, masih bsa tengkurap doang,mau balik lgi telentang belum bsa😀

5bulan ajarin dlu tengkurep bolak balik sama duduk mak. anakku 9bulam merangkak aja blm tegep

lah, emang harusnya umur berapa si merangkak bun? jangan2 aku yang salah selama ini 😓

5 bulan telat merangkak, menurut bunda yg gak telat usia berapa bun #seriusnanya

buru2 amat bun mau disuruh jajan ke indomaret yaaa ..canda indomarettt

wadaaawww blm saatnya buk, anak q 6 bulan merangkak aja masih suka nyungsruk

3y trước

nangis tp cuma bentaran gpp, proses belajar mmg gt, sekarang sudah jago bs kejar2 kucing hehe

anak saya 5bln udh bisa jalan malah bunnn hehe (canda bun) 🤗

Lha....anak q umur 5 bulan baru bisa tengkurap bun🤦‍♀

5 bulan belum telat bunsayy dan setauku blm waktunya merangkat juga

3y trước

maksudnya belum bisa tengkurap bun aku baru ngeh malah merangkak🤦🙏