tentang mertua

Bunda bunda di sini pernah gak ngalamin ngurusin anak selalu d salahin sm mertua.. Anak rewel sakit ini itu yang d slahin mamah nya suka kesel gak sih bun.. Anak gk boleh ini itu harus gini gitu kaya mamah nya gak becus ngurusin anak nya gitu d mata dia nya

1 Trả lời

Sabar bun, mngkin mertuanya rewel sangking sayang sama cucu nya.. emang sih gak enak pasti udh berusaha jdi ibu yg baik harusnya disupport dan diarahkan dgn baik, kalau disalah salahin aja jatohnya kita malah Jd down kan .. banyak2 bersabar bunda demi anak, smoga sehat selalu bund 🥰🥰