panggilan sayank

Bunda bunda di sini apa panggilan sayank nya sama suami ya.?

panggilan sayank
101 Các câu trả lời

kaalau aku manggi suami pas berdua ayah. kalau di muka umum manggil nya kang kalau suami manggil saya. pas berdua buk kalau di muka umum. nyak kalau pas ngambek. mnggil le sak karep pe dwe. sak rt di sebut tin semua. 🤣🤣

Aku manggilnya papa mama sih, tp nanti kalo anak udah lair biar manggilnya ayah sm mama aja, aku tetep manggil mama. Soalnya ayahku sm ayah mertua panggilannya sm Ayah gt, jd takut salah manggil ntar 😀

Masih manggil "yang... /Sayang" karena bapak mertua juga manggilnya gitu ke bumer. 😂😂😂 Resiko punya mertua masih pada muda, jadi ya sah sah aja manggil gtu depan mereka gak canggung

Alhamdulillah..apapun panggilannya kepada pasangan, jika suami tak luput untuk slalu mengingatkan kita, untuk slalu beribadah kepada allah. Insyaallah dia bener2 sayang terhadap kita bun 🥰

Aku dipanggil jendill kadang juga nenek ,, kalo aku lagi cemberut terus 😒 Dipanggil sayang kalo aku baru bangun tidur doang pas lagi kurang sadar/blm kekumpul nyawanya wkwk ☹️

Kalo lagi berdua yang, tapi nanti kalo udah ada baby katanya pengen dipanggil papa sama Mama🤣 padahal saya pengennya ayah bunda kalo ngga ayah ibu😂 karep suami lah😁

Tergantung sikon, Kl di rumah : Sayang, mas, Kl di luar : heh, eh, kamu, samean (kamu dalam bahasa jawa) Kl lg ada maunya : bunda, sayang2anku, papah. Wkwkw :D

suami ga pernah berubah manggilnya tetep yank terus meskipun udah punya anak. kalo saya manggil suami papa 😘 tapi dia mau anak nya manggilnya ayah 😆😆

Klo di kontak BHEB klo didepan anak" IBU Ngobrol bareng keluarga atau teman suami sllu panggil saya BHEB Klo saya ya tetep AYAH mau dpan siapa aja ya AYAH,

Aku nya Yang Suami mama 😄 Sebenernya harusnya panggil mama papa ya , biar anak nanti ngikutin Tapi aku masih malu panggil gtu , lebih nyaman yank 😄