Anak sakit

Bunda bunda di sini ada yg pernah anaknya sariawan kecil kecil.bnyak.di bbir sma lidah trus di telapak tangan dan kaki timbul bntik merah kaya berair gitu.. Anak saya umur 15bln..Itu kenapa ya..? Saya blum periksa krna blm ada uang suami saya masih nganggur maknya nanya di sini.. Ke dokter kan mahal ya..mhon yg tw di sharing yaaa 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Itu gejala flu Singapura Bun, Mandinya dikasih lactacyd baby, kalau dulu anakku dikasih obat sama dokter anak spray gitu sama puyer. Jdi ngga tau juga aku obatnya namanya apa

4y trước

iya bun makasih ya