sufor

Bunda bunda di sini ada yg pake sufor lactogen 1 ga untuk bayinya, dan bayi nya susah bab ?

10 Các câu trả lời

Baby ku sufor nya lactogen 1 .

4y trước

Halo bun mau sharing . Kmrn sy cobain anak sy pake lactogen 1 ( 0-6 bln) , trnyata ga cocok bun . Tp saya dh terlanjur beli yg ukuran besar 750gr . Baru saya pake 2hr , kmrn beli yg 750gr harga 109rb . Drpd mubadzir ini saya jual 70rb saja . Expired Oktober 2021 . Cmn minusnya kardusnya dh saya buang, tgal hungkus alumunium aja . Pengiriman dr Solo bun . Mungkin bunda" ada yg berminat?