sufor

Bunda bunda di sini ada yg pake sufor lactogen 1 ga untuk bayinya, dan bayi nya susah bab ?

10 Các câu trả lời

dlu lactogen smpe umur 1bulan seminggu, aku ganti karena eeknya malah encer kaya aer. dan itu juga tiap hari bisa 4-5x ada eek tanpa ampas. akhirny aku ganti skrg pakai Enfamil a+ yg warna ungu. eek nya sjauh ini sehari 1-2x trus ada ampas nya kaga cair.

Sebelum asi lancar kluar, hrus support sufor selama 3 minggu, pake lactogen malah diare, trus waktu itu ganti bebelove malah bagus poopny... Tp kalo skr udah ngefull asi

Baby q pakai lactogen 1 tp aq selingin ASI. Babnya waktu umurnya kurang dr 1 bulan lancar bun tiap hari, tapi sekarang kadang sehari g bab

4y trước

Halo bun mau sharing . Kmrn sy cobain anak sy pake lactogen 1 ( 0-6 bln) , trnyata ga cocok bun . Tp saya dh terlanjur beli yg ukuran besar 750gr . Baru saya pake 2hr , kmrn beli yg 750gr harga 109rb . Drpd mubadzir ini saya jual 70rb saja . Expired Oktober 2021 . Cmn minusnya kardusnya dh saya buang, tgal hungkus alumunium aja . Pengiriman dr Solo bun . Mungkin bunda" ada yg berminat?

Baby qu baru seminggu ini minum lactogen sebelum nya bebelove,tapi pup nya malah agak mencret sehari 4x

5y trước

aku skarang pakai sufor enfamil a+ gentle care bun skarang... baby ku eek nya jd ada ampas nya sehari eek 1-2x pup...udh ga mencret ampe cepirit lagi... karena yg aku kepoin dari google buat pencernaan baby pakai ini bagus...coba aja bun kepoin di google...

Anakku tak coba pke lactogen gak cocok bund, susah bab sm pup nya agak keras, kasian kalo pup kdg nangis

5y trước

Iya bund, kdg anakku pup nya mlh sering ijo bund, tp gpp katanya normal krna sufor bund

Anak ku awalnya lactogen pup mya kaya ngeden bgt dn hijau berbusa ,akhrnya ganti bebelove cocok ampe skrg

5y trước

Sama kaya anak saya bunda pake lactogen ee nya keras hijau dan bau banget, sekarang ganti bebelove ee nya kuning bagus ga bau nyengat

pernah pake lactogen pas baru lahir lancar, trs pas 1.5bln pake lactogen lagi sembelit

5y trước

punya morinaga bun

Ku pernah nyoba lactogen tp pupnya mlh mencret

Normal kok. Bayi saya juga kadang 3hari ga BAB

5y trước

Sufor anakku bebelove 1

Baby ku sufor nya lactogen 1 .

4y trước

Halo bun mau sharing . Kmrn sy cobain anak sy pake lactogen 1 ( 0-6 bln) , trnyata ga cocok bun . Tp saya dh terlanjur beli yg ukuran besar 750gr . Baru saya pake 2hr , kmrn beli yg 750gr harga 109rb . Drpd mubadzir ini saya jual 70rb saja . Expired Oktober 2021 . Cmn minusnya kardusnya dh saya buang, tgal hungkus alumunium aja . Pengiriman dr Solo bun . Mungkin bunda" ada yg berminat?