Tentang bayi..

Bunda bunda di sini ada gak yang anaknya suka begadang ? Anak saya dari newbord sampai sekarang umur 6bulan msh suka begadang . Kalau sore tdrnya cuman sebentar udh bngun tdr lgi bngun hbis itu trus begadang kadang sampai jam 3 Bun... Itupun kalau udah mau tidur masih rewel Bun.. kira2 ada GK yang sama .dan cara ngatasin gimana?

1 Trả lời

ditinggal tidur klo anak saya gitu. yg pnting pintu tutup. jauhin dri barang bahaya. klo pun berantakin pling pakean sma bedak, tissu