Kontraksi Palsu

Bunda-bunda dan calon bunda sekalian saya mau bertanya. Rasanya kontraksi palsu itu bagaimana? Mungkin bisa dijelaskan lebih detail. Sudah baca di google tapi rasanya lebih ngena kalau bertanya langsung pada yang pernah merasakan. Terima kasih #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Rasanya konpal itu perut kenceng dan durasinya masih jarang bun,tp kalo kontraksi mnjelang prsalinan itu rasanya dari punggung pinggang smpe perut kenceng dan durasinya sering jg teratur.Biasanya disertai rasa mulas,keluar lendir campur flek darah,dan jg miss v rasanya sprti tertekan ke bawah bun

3y trước

makasih atas pencerahannya bun