Kasih sayang

Bunda bunda d sini yg masih satu rumah sama mertua,...kira2 gmna nih kalau mau minta tlong mertua jagain anak kita ada rasa g enak / gmna g?soalnya mertua q kalau g d suruh g gendong cuek aja udah d rumah g bantu ngapa2in ,,,tpi kalau d depan orng2 sog bngt,,, Dan kalau gendong suka d bawa ke tetangga sekalipun d larang ma suami aku ttp d bwa kestu ,, Rasanya g niat bngt g mau capek menurut aku... Padahal cucu satu2nya,,, Menurut bunda Kya gtu sayang g sih?? Orang tua ku aja selalu minta mw gendong cucunya sehari g gendong ada yg kurang katanya,,, Nah mertua q seminggu g ketemu pun biasa aja g nanya kabar/ apa...

2 Các câu trả lời

coba diobrolin baik2 sama suami bun, suruh suami yg ngasih tau bumer.