Ruam popok

Bunda bunda d sini ada juga kah yg baby mengalami ruam popok seperti baby saya yg sedang mengalami ruam popok 😔ada Yg tau ga obat atau salep apa gituh yang bagus untuk nyembuhin ruam popok nya?baby saya baru 7 bulan bun. Terimakasih sebelumnya kepada bunda bunda yg sudah menjawab

2 Các câu trả lời

Sebenernya semua krim ruam/ rash cream insyaallah bisa nyembuhin ruam popok bun, tinggal kitanya aja yang harus telaten... 🤗

kalau dulu saya pakai salep bepanthen bun