seputar kehamilan 5 bulan

bunda bunda d sini ada gx yg USG 5 bln blm bisa kelihatan bbj'y, apa krn alat usg'y yg emg gx bisa mendeteksi gitu ? soal'y sy nanya k dokter'y pas usg senin kmren dokter bilang bbj'y 1/2kg tp pas sy cek lg d printan hasil usg gx ada 500gram, berarti ky yg d jwb asal, tp sy ttep positif thinking bund, tp ttep juga kpikiran _- #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Coba ganti dokter aja bund. Kalo 5 bulan udah pasti kelihatan janinnya.

4y trước

iyh bund sy sdh gnti dokter dn akhirnya dpt yg pas 😁