Pipi merah karena ruam ASI

Bunda-bunda cara mengatasi ruam ASI gimana ya? Udah sering dibalurin minyak zaitun tapi gak sembuh-sembuh udah seminggu lebih, malah bagian belakang kepala juga sama ikut merah2 🥺#pleasehelp

Pipi merah karena ruam ASI
45 Các câu trả lời

Lebih baik lgsg ke dr anak aja bun krn tiap anak beda penyebabnya ato ke dr spesialis kulit jg bisa

itu eksima, bukan karena asi. pake sabun pH khusus, sama lotion, coba pake buds organic

dulu anakku juga ruam pipi pakai sebamed cream baby bun Alhamdulillah hilang ruamnya

saya pernah gitu, bawa ke dokter di resepin salep. kata nya ada alergi dari makanan

itu dia ada alergi Bun coba diinget bunda abis makan apa trus pipi jdi makin merah

klo anakku sih pake lactacyd baby Bun Alhamdulillah udh bersih kulitnya sekarang

pake sabun bamboo bun..saya jual produknya. ponakan saya ruam gtu alhmdllh ilang

bun coba konsul ke dr anak, anak sy bgitu karna alergi susu sapi

bunda habis makan apa, coba diingat ingat. jangan jangan alergi

ruam susu bu bukan ruam asi ruam susu penyebabnya bukan asi