Pengalaman di suntik induksi

Bunda bunda cantik,sharing yg pernah merasakan suntik induksi itu lamanya brp jam? rasanya gimana?barusan USG keluhan ku sudah lewat hpl, sama dokternya dibuatkan rujukan dan disaranin suntik induksi karna ketuban sudah berkurang

1 Trả lời

masuk infus kok, bukan disuntik ke badan langsung kaya vaksin rasanya ya sakit kalo induksinya berhasil, kalo engga ya gak kerasa apa-apa jam nya gak pasti, tapi kalo berhasil tiap jam pasti naik bukaan sampe 10 lalu lahiran normal BBJ 3,3 kg kalo gr mah kekecilan, segeda anting atau cincin