MPASI

Bunda bunda cantik, share menu MPASI dong utk baby 6mo. Terima kasih?

3 Các câu trả lời

Langsung kasih menu lengkap aja bun. Karbo + prohe + prona + lemak Karbo : nasi, labu, jagung, pasta (ntar dialusin) Prohe (banyakin) : daging merah, hati ayam, daging ayam, ikan Prona (dikit aja) : kacang merah, tahu, tempe, buncis Sayur (sedikit aja ,buat ngenalin) : apa aja, bayem, kangkung, dll Lemak : UB, Minyak kedelai, EVOO, coconut oil, minyak goreng dirumah jg boleh Sama dikasih bumbu aromatik (bawang merah, bawang putih, daun salam, daun jeruk, dll)

Untuk awal2 mpasi, kata dokter hanya diberikan karbo+protein saja mom, misal nasi+ikan. Agar tidak sembelit, baru bertahap pakai sayur.

Cari di cookpad sama ig banyak kok, mom