Hamil 7 minggu

Bunda bunda cantik.. Mohon dukungannya. Kemarin usg usia 7minggu. Namun belum kelihatan janinnya. Dokter heran kok kantongnya sudah besar sekali sudah 3,09cm tp belum kelihatan janinnya. Semuga baik2 saja ya Bun. Dr. Berkata udah ke arah2 BO, ini kehamilan kedua saya. Yang pertama kuret setahun lalu 🤲

2 Các câu trả lời

semangats yaa bun,sayaa jga d vonis BO dan ini masuk evaluasi 2mggu. smoga ade janin berkembang baik. amiinn

1y trước

sekarang gimana bun kabar nya?

semangat bunda, insya allah ada dedeknya, positive thinking terus ya bunn🥰

4y trước

amin amin. makasih Bun 😇