haid pertama kali

bunda bunda cantik dan kuat, sharing pengalaman haid pertama kali setelah melahirkan dong.. supaya diriku tidak merasa menderita sendirian hohohoho

20 Các câu trả lời

aku haid setelah nifas 40 hari Bun,seminggu setelah darah nifas habis,aku Hadi pertama.jd serasa gak berhenti2 itu Haid nya🤭

haii mom, aku haid setelah 2-3 bulan melahirkan n awal2 kb bru haid sekali tp sekarang udah gk lagi mungkin efek kb..

10mo trước

kb suntik 3 bulan

Saya haid lagi waktu anak saya umur 9 bulan bun itu aja dikit bgt kaya flek gt, trs baru lancar pas anak umur 11 bln

10mo trước

Blm KB dan anak ku ASI

aku haid prtama pas anak umur skitar 8 bulanan bun aku blom pake KB apapun.. haidku jg sperti biasanya

10mo trước

iya bun, alhamdulillah bisa full asi 😁

Dlu haid pertama kali pas anak umur 8 bln, ngga kb dan ga hb sama suami selama itu

hari ke 41 stelah melahirkan langsung haid bun, dan haidnya ya normal sprti biasa

Saya lahiran 7 desember 2021 dan baru haid lagi 16 november 2022. Hampir 1 tahun bun.

10mo trước

Aneh sih soalnya udah enak gak ribet pake softex bun 😅😅

ak haid pasca melahirkan baby umur 11 bln bun..gak kb..full asi...

10mo trước

amin mksh ya bun..

aku blm dpt haid smpe skrg anak otw 9 bulan ..

10mo trước

aku baru bgt haid hari ini setelah anak ku 11 bulan kmren, pantesan dah beberapa hari ini bad mood cepet bgt. cepet bgt mendidih emosi nya, sampe2 aku teriak d kamar dan pukul2 Krn kesel anak GTM (anak ku taruh d luar kamar biar ga liat emaknya stress). rasanya baru x ini aku sengamuk itu huhu.. untung ga lampiasin ke anak..

3 bln setelah lahiran 🙂