haid pertama kali

bunda bunda cantik dan kuat, sharing pengalaman haid pertama kali setelah melahirkan dong.. supaya diriku tidak merasa menderita sendirian hohohoho

20 Các câu trả lời

Aku sejak nikah baru 2 kali haid bun 😂 Nikah 2019.. Haid sekali, bulan depannya hamil.. Melahirkan 2020.. Ga haid smpe anak usia 14 bulan.. Haid sekali... Bulan depannya udah hamil lagi.. Smp skrg anak mau 1 tahun, belum haid lagi 😂😂 Masya Allah aku kaya ibuku bun.. Ibuku jg tipe yg kena kb alami, ga haid setahun smpe 2 tahun setelah melahirkan.. Aku jg bgtu.. Kb alami asi eksklusif jadinya

saya haid stlah nifas sebulan baru haid Bun . soalnya saya KB suntik 3bulan. cuma udah 2minggu ini haid GK berhenti Bun msih aja keluar darah segar. walaupun seharian GK kluar ni besok keluar netes² gitu bun

10mo trước

@arjun iya saya juga udh yakin klu gabakal haid.krna emg dri dlu jadwal haid ga lancar.eh malah cepet.. haid nya pun cuma dikit.pas dipakein pembalut malah cuma kaya netes"doang.tapi selang seminggu kemudian di cd saya sempet keluar flek darah lagi.tpi cuma sekali doang.. saya blm kb bund😅.soalnya abis operasi abses mastitis trs sama dokter gaboleh kb hormon.dan saya blm berani buat pake IUD.. makanya saya kadang suka kepikiran sih walau saya sama suami klu main, aman😅😅.. tapi semoga aja krna hormon busui deh yaaa😁

aku 49 hari pasca lahiran sc. nifas belum sepenuhnya berenti, masih ada keluar coklat2nya sedikit ehh tiba2 keluar darah segar lagi lumayan banyak. kyknya langsung lanjut haid. aku langsung pasang IUD setelah sc bun.

9mo trước

maaf bun baru terjawab karna aku nunggu haid selesai dulu terus malah kelupaan hehe. haidnya seperti biasa bun kalo aku. aku pake iud yang nova t

saya diri awal lahiran selesai nifas sampe sekarang anak umur 21 bln belum haid bun. pertama kb IUD tapi infeksi jadi saya lepas. terus kb implan tapi gak cocok. jadi di lepas lagi. eh malah tau" udah isi lagi 😅

10mo trước

kembali lagi ke badan kita bun. badan kita bisa nerima kb itu apa endak. maksut saya kalo yg 3 bln kan gak lama. lihat efek.y dulu. kalo IUD 5 th. implant 3 th.

Aku haid pertama kali pasca lahiran pas baby usia 7 bulan dan emang jadwalnya lgsg rutin ke bulan2 stelahnya tp ga sederes pas awal sblm hamil dulu. FYI, aku full menyusui dan ga KB

Hay Bun salam kenal.. pas lahiran anak pertama aku dapat haidh 14 bulan tanpa KB.. anak ke 2 suntik KB 3 bulan 1 kali pil 1 bulan artinya 4 bulan KB baru dapat haid 23 bulan ..

10mo trước

hihi iyaa Bun, beda² jga ya di tiap orang . pas pertama haidh langsung banyak dan disminore

haii moms, aku haid pertama setelah melahirkan berjarak sebulan dr selesai nifas, cuman durasi nya berkurang, biasanay seminggu baru bersih, skrg maksimal cuma 5hari

10mo trước

beda sama dulu moms, skrg hari 1-2 banyak 3berangsur sedikit

alhamdulillah setelah hampir 1,5 tahun gak pernah haid kb 3bulan x. bulan kemarin haid bund, setelah saya ganti yang 2bulan x dan minum jamu rose V

10mo trước

kb 3bulan bund

dulu saya kb suntik 3bln pas anak umur 4bln (sblumnya blum haid sama skali),sbulan stelah gk kb baru haid (selama 2thn kb gk haid sama skali)

10mo trước

2th ga haid2 mbak?? duh aku sampe anak 11 bulan sampe lupa rasanya haid kyk gmn, eh ini tiba2 haid jdi agak gmn gitu.. emosinya jg jadi lebih meledak ledak hiks

Saya lahiran normal bund dan ga mengAsihi, nifas blm ada 1 bulan udah bersih dan haid pertama kali di hari ke 41 setelah lahiran...