Berat badan bayi

Bunda bunda cantik, anak saya bru 1bln bb nya 3,5 normal kan bun? Pas baru lahir 2,8 #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #jangandibully

56 Các câu trả lời

normal bgt itu Bun. full asi kah? anak saya lahir juga 2,8. awalnya full asi. tapi umur sebulan naiknya cuma 200 gr. stress saya. akhirnya diselingi sufor. 2 Minggu sufor+asi naik 1kg.

4y trước

Iya bun apalagi ASI ku kaya air beras gtu gak kental makannya aku ganti sufor 😞

Aku gak pake ASI soalnya bunda bunda. Pake formula full, kalo dikasih ASI suka dimuntahin dan perutnya suka bunyi kaya yg laper gt. setelah ganti formula tidurnyapun jd nyenyak bgt.

4y trước

bukan dimuntahin ya tapi itu gumoh.

normal kok bun hampir sama anak ku juga bb nya pas lahir 2.7 umur 1 bulan 3.5 .. setiap anak beda perkembangan nya bun slama normal dan anak sehat jgn khawatir..

Situ mau anaknya brp kg? 10kg? Sering2 baca makannya bun. Cari info tentang perkembangan anak, di aplikasi ini kan ada di berandanya. Ada juga aplikasi primaku.

4y trước

ga ngerti dah emak" banyak hutang kali jd ngegas mulu azzz

Normal bun,yg ptg tiap bulan naik 800-1000,ank saya lahir 2,8 1bln ini alhmdulilah udah 5,gempur asinya tiap jam bun kmrin2 sekarang udah 2jam sekali

4y trước

Saya dalam semlm bisa makan 3x bun awal2 bayi setelah lahir.semua demi dede

kalau dr buku kia nya 1 bulan naiknya 800, bulan k2 900, bln k3 800. jdi hrusnya dek bayi 3,6 kg bun tp nti dikejar d bulan berikutnya jg gpp

Pakai aplikasi primaku bun, nnti bs catet berat bdn, pnjngn bdn, sm lingkar kepala dede ny disitu, nah ntar ketauan itu normal atau ga

klo sesuai buku KIA untuk bulan pertama harus naik minimal 800gr. Tp InsyaAllah bulan depan dikejar ya bun bb adeknya.

ada baby chart bukkkk, kan ada buka KIA. Selagi BB anak naik, tidak lesu, tetap bersemangat, mau nen, yo ga masalah.

Pr Bun... Kurang dikit tapi gapapa engga kurang banyak Semoga bulan depan bisa naik dikit lagi 😊 Syemangaattt