Vitamin TM 2

Bunda bunda boleh share ga vitamin apa yg kalian minum di tm 2 ini? #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

kalo aku vitaminnya ya sama aja bun sama pas tm1. masih folamil genio, calcifar plus/cdr, maltofer sm prove d3

5mo trước

emg ga minum bun. oiya lupa baru2 ini aku udh ganti folamilnya jd osfit platinum, yg dha nya lbh tinggi. kl dulu pas hamil pertama pake blackmores, dhanya jg udh lumayan tingg. jd aku emg gapernah nambah vitamin omega/dha lg