Ngemil snack kemasan

Bunda-bunda boleh ngga sih hamil ngemil snack kemasan gitu kyk taro, citato dll. Hamil bawaanya pengen ngemil yg gurih gurih mulu

5 Các câu trả lời

Sebenernya boleh cuma bolehnya harus milih. di setiap kemasan terdapat keterangan "tidak dianjurkan untuk ibu hamil" berarti jangan ya kaa. Biasanya ada snack tertentu yang ga ada tulisan seperti itu dan diperbolehkan. Kalau ada yaa emang harus stop😁 Semangatt

6mo trước

eh ada yg tertulis gitu ya kak? aku ngga pernah perhatiin😅

kata dokter ku tm1 ini dihindari dllu ya bund... boleh nya nanti di tm2 tmsk jg mkanan indomie makanan kaleng daging olahan... tapi gak boleh seri g" jg... minimal sekali di tm 2 😁

boleh tapi jangan tiap hari, sesekali aja, Chiki tinggi garam sedangkan hamil harus batasi asupan garam /gula. coba alihkan ngemil buah.

6mo trước

nah, iya ya. biasanya mual makan nasi juga. saya juga gitu dulu. jadi kentang potong kecil2/wedges, ato klo ada kentang yg buat French fries juga boleh. kasi garam, minyak dikit, sama oregano klo ada. trus panggang deh di oven sampe coklat dikit kulitnya

boleh, asal jangan berlebihan karna kandungan garam tinggi bisa menyebabkan tekanan darah naik

boleh bun.. tp jangan kebanyakan

6mo trước

siaap bun.. beralih ke kripik bawang yg homemade aja, walaupun kadang masih tergoda yg bermicin😅