susu formula

Bunda bunda.. Boleh berbagi info sufor yang bisa bikin gemuk apa ya? Anakku usia nya 2 tahun 10 bulan

42 Các câu trả lời

Tergantung dari gen nya bunda. Ada yg gendut tpi gak sehat ada yg kurus tpi dia lebih sehat dan cerdas. Yg ptg bunda memberi makanan sehat, tidur yg rutin, jg memberi nutrisi tambahan kalo aku beri anakku susu bebelac krna mengandung FOS:GOS 1:9 dan jga ALA LA DAN DHA. bagus untuk pertumbuhan otak dan pencernaan sikecil