susu formula

Bunda bunda.. Boleh berbagi info sufor yang bisa bikin gemuk apa ya? Anakku usia nya 2 tahun 10 bulan

42 Các câu trả lời

Susu apapun merknya, mau semahal apapun yg lbh baik itu apa yg anak makan. Lg juga tumbuh tuh ke atas, bukan ke samping 🤭 Nnti dia jd konsumtif susu, dan kegemukan repot lg cari cara biar brhenti nyusu. Anak sy jg ga ada yg gemuk, orng ngomong apa juga biarin aja. Yg ptng tumbuh kembangnya sesuai. Susu jg ptng sbgi 5 sempurnanya, bkn u/ menggemukan anak tp u/ melengkapi kebutuhan anak.

gemuk tidak bisa dijadikan patokan sehat bu, ibu bisa cek grafik pertumbuhan dan bb idealnya biasanya ada di buku KIA , saya sering pantau pertumbuhan dan bb anak saya lewat buku KIA, dan saya menambah nutrisi anak dengan minum susu Bebelac karena menurut saya Bebelac paling cocok untuk anak saya karena pencernaan sehat anak pun bb nya idel , love deh pokoknya sama Bebelac 😍

Kalo saya pake bebelac bun, pengalaman anak pertama saya kasih susu yg tinggi kalori alhasil giginya kropos 🥹 anak kedua skarang saya kasih bebelac sebagai pelengkap nutrisi hariannya, karena bebelac bagus untuk pencernaan dan nutrisinya lengkap jadi anakku gak pernah sembelit atau diare selama pencernaannya sehat makannya pasti baik malahan jadi makin sering 😊

Gemuk belum tentu indikator sehat bu ,boleh dilihat dari grafik pertumbuhan nya bu,yang paling penting sehat dan tumbuh kembangnya optimal..coba minum susu bebelac 3 bu,aku pribadi menggunakan susu bebelac dari anak pertama karna sudah mengandung FOS:GOS 1:9 dan Triple A,bersyukur pencernaan anak anakku sehat, dan tumbuh kembangnya optimal..

anak gemuk belum tentu sehat.. anak kurus belum tentu kurang gizi bun.. bisa aja anak kurus krna aktif. anak sya tipe biasa biasa aja sya gk trlalu mengkhawatirkan soal bb nya krna embg sehariharinya dia aktif bnget.. diem klau tdr.. kalau mau prediasure tp sebaiknya konsul sma dsa aja..

3y trước

waduh gabisa gtu bun bb jg harus DIPANTAU harus banyaak bljr soal KMS bun✌️

Bu paling penting cari susu formula itu yang kandungannya bagus buat pencernaan si kecil, saat si kecil pencernaannya sehat, nafsu makannya akan lebih baik dan penyerapan nutrisinya juga makin baik, anaknya bisa tumbuh maksimal sesuai dengan usianya, coba kasih bebelac bu, itu kandungannya bagus buat pencernaan dan kecerdasan si kecil di masa emasnya

Anak yang sehat belum tentu gemuk bunda... anak yang sehat itu aktif,energik,kreatif,tidak mudah sakit... dengan memberikan susu bebelac dengan nutrisi yang tepat mengandung FOS:GOS,DHA,Omega 3&6,GRO GREAT+dengan 14 vitamin &9mineral dapat menjaga kesehatan pencernaannya sehingga nutrisi dari makanan dapat diserap dengan optimal.

Saran saya bukan susu yang bikin gemuk tp susu yang nutrisinya tepat buat si kecil, dan dapat tumbuh kembang dengan baik.. saya pribadi dari anak pertama saya menggunakan susu Bebelac .. karena Bebelac kaya akan DHA ALA dan mengandung FOS GOS 1:9 utk pencernaannya yang sehat .. serta dapat tumbuh kembang dengan baik .. coba deh Bu ...

Gemuk bukan indikator sehat bun, dilihat aja grafik pertumbuhan dan bb idealnya, bisa cari2 info d google untuk bb dan tb anak sesuai usia, susu itu hanya tambahan, nutrisinya tidak lengkap sesuai kebutuhan tubuh, lebih baik lengkapi dg makanan gizi seimbang setiap harinya, usahakan anak tidak kenyang oleh susu,

Tergantung dari gen nya bunda. Ada yg gendut tpi gak sehat ada yg kurus tpi dia lebih sehat dan cerdas. Yg ptg bunda memberi makanan sehat, tidur yg rutin, jg memberi nutrisi tambahan kalo aku beri anakku susu bebelac krna mengandung FOS:GOS 1:9 dan jga ALA LA DAN DHA. bagus untuk pertumbuhan otak dan pencernaan sikecil