Perbedaan keputihan masa nifas dengan keputihan

Bunda bunda.. Boleh berbagi ilmunya ya Bedanya cairan putih termasuk nifas dengan cairan putih keputihan bagaimana ya? #bantusharing #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu #nifas #keputihan

2 Các câu trả lời

pengalaman 3x melahirkan, pas diatas 30hr sudah mulai coklat muda-krem mendekati putih. tp pas 40hr benar² kering bersih. intinya kalau udah lewat masa nifas 40hr maks 45hr masih keluar putih² itu keputihan abnormal bund periksakan aja.