usg

Bunda bunda bisakah minta info tempat USG di bidan area Johar baru Jakarta pusat... Maaf menyesuaikan bajet Bun... bisanya di bidan ?

1 Trả lời

Coba ke klinik fakhira bun, di daerah tebet sih tempatnya cuma harganya lumayan terjangkau cuma bayar usg sudah free konsultasi. Nanti bilang sama dokternya kalo misalkan masih ada obat dari bidan supaya tidak diresepkan obat. Atau kalau bunda mau cek dulu bisa liat di IG nya @fakhiralunto

4y trước

Aamiin...