Bbj 27 minggu

Bunda bunda bbj 27 mggu normalnya berapa ya... saya bbj nya 1000gr, ada yg bilang kurang ada yg bilang pas...

7 Các câu trả lời

Paling bener ngikutin kata dokter bukan ngikutin kata orang. Bbj 27minggu berdasarkan tabel normal nya 890-1000gr Kalo bunda bbj nya 1000gr berarti udah pas

6mo trước

soalnya itu bukan kta orang bun, antara bidan dan dokter makanya kmrn bingung hehehe makasih ya bun infonya

aku aja kemaren usg berat janin 27 week 1300gr, kata dokter nya masih aman tpi liat nanti di 8bln kalo kegedean bisa diet.

Aku 25-26 bbj 1000 gram, kata dokterku itu normal kak, jdi insyallah normal ya sesuai sama kehamilan

siapa tuh yg bilang, ikutin kata dokter aja Bun klo kurang ya sesuai kan

6mo trước

siap bund hahahaha kdang pendapat bidan sama dokter suka beda2 bun

27week 1000gr itu normal bun, selagi dokter blg normal brarti aman

Aku 28week kmrn 1000gr bund , tp kra dokter gpp☺️

ikutin kata dokter aja bun