Kemerahan dilipatan leher

Bunda-bunda, bayi saya umur 1 bln dilipatan lehernya muncul garis kemerah-merahan sepanjang garis leher.. sdh dua hari ini muncul aroma yg ga sedap dari lipatan itu bun. Saya cek ga ada lecet tp area lehernya basah oleh keringat bun.. ga bisa dikeringin jg karena itu area lipatan Apa ya solusinya bun, ada creamnya ga biar ga kemerahan lagi? Sharing dong bun#bantujawab #ingintahu #ingintahu #firstmom #bantusharing

Kemerahan dilipatan leher
2 Các câu trả lời

setiap abis mandi dikeringkn trus pake pelembab bun setiap lipatan, aku pake beemee alhamdulillah gk merah