Bayi 4 bulan berhenti ngoceh

Bunda bunda, bayi ku 4 bulan berhenti ngoceh, kmrn2 bisa au au uwa uwa banyak tapi sekarang malah sering main ludah bubling2 gitu. Jadi diem cuma “mbrr mbrr gitu bibir nya sama mainan ludah”. Alhamdulillah sudah bs tengkurap dan kaki nya menjejak kaya mau merangkak. Tapi dia jadi tambah diem, ga pernah ngoceh lagi.. ☹️#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ajakin ngobrol aja terus bun, bayiku jg sempet berenti ngoceh 2hari. aku ajakin ngobrol terus skrng udh ngocrh lg

2y trước

Terima kasih saran nya bun, aku coba bun.

dedek nya prnh diliatin tivi gak bun?

2y trước

Pernah bun, liat dongeng gitu