Tumbuh gigi

Bunda -bunda bayi 8 bulan belum tumbuh gigi wajar ga si bun 🥲 soalnya baru anak pertama ditambah lagi slalu di banding-bandikan sma anak-anak yang tumbuh gigi cepet 🥹🥹#pleasehelp #ingintahu

13 Các câu trả lời

klo aq bun gak berharap anak tumbuh gigi cepat2 krna takut pas nen kena gigit😁 biarin nunggu setahun aj baru tumbuh gigi🤭 pengalaman jg anak pertama Dan kedua tumgi ny setahun pas ..

anakku udah mau 9 bulan belum ada yg nongol. Tapi makannya udah nasi lembek. Gak aku fikirin bgt bun kalau gitu2 mah. Yang aku pusingin lebih ke makannya 😅

ada yg 14bulan baru tumbuh gigi, tapi langsung 5biji (2atas, 3bawah) ntah itu gtm kayak apa anak saya tumgi 1 aja gtm seminggu 😅

anak saya jg sudah 8bln tp belum tumgi, dan kakaknya baru tumgi di usia 15bln seingat saya. gapapa ko bun blm redflag

anak ku 8 bln jg blm tumbuh gigi bun. emang harus ektra lapang dada bun kalo dibanding"in sma anak lainnn.

maximal 18 bulan. anaknya asi ga bu? kalo asi ibu nya minum kalsium coba, supaya membantu pertumbuhan gigi anak jg

11mo trước

Minum sufor bun , minum asi cuma smpe umur 3bulan

gpp kok bund, rajin di kasih prohe yg tinggi kalsium aj kyak ikan2an bund.

wkwk ank gue jg blm tumgi bun. yg penting sehat, makan mau, tumbang oke.

anakku blm tumgi . positif thinking kalsium nya lari k rmbut . lebat bgt

wajar bun.. santayyyyy ponakan sy tumgi pertama di usia 12 bulan kok

11mo trước

anak sy jg 8bln udh 2x gejala tumgi tp blm tumbuh2 jg giginya🤣🤣