mual muntah berkurang

Bunda bunda baik, aku mau nanya, biasanya mual muntah itu hilang di usia berapa? Saya baru 9 minggu tapi mual dan muntahnya udah berkurang gak seperti waktu usia 6 Minggu. Saya khawatir karena sebelumnya saya pernah keguguran. Saya ingin sekali kontrol tapi suami bilang belom jadwalnya, setiap saya bilang khawatir, dia cuma suruh positif thinking. Tapi keadaan sebelumnya selalu bikin aku was-was

1 Trả lời

Mulmun beda2 tiap bumil bun, bahkan ad yg ga mulmun samsek selama hamil, selama ga ad yg keluar dari jlan lahir bunda&gak ad rsa sakit yg ekstrem ga masalah kok bun