pemulihan

Bunda bunda, bagi pengalamannya yg pernah cs donk. Sampai berapa minggu/bulan badan bisa kembali segar?? Aku ga sabar dgn kondisi badan lunglai gini😥 Mana jahitan dalam perih terus, apa karena aku ASI? Rebahan duduk rebahan duduk Padahal udah habis pil saripati ikan gabus 2botol

2 Các câu trả lời

Saya 2 minggu sudah lancar jalannya dan nggak sakit-sakit lagi alhamdulillah, asi juga. Makan putih telur sehari 6 mom (2 pagi, 2 siang, 2 sore) ikan gabus di masak apapun asal jangan di goreng. Cepet deh pemulihannya

3y trước

Iya betul di rebus, kalo bosen boleh makan kuningnya tapi sehari 1 aja.

Beres lahiran pulng dri rs udah jlan normal.. Uda bisa kesna sini.. Mungkin tiap org beda² daya tahan tubuhnya.. Jgan dirasa² aja nnti sakit trus..