Perut baby nb

Bunda bunda bagi pengalaman yuu, Bayiku baru umur 3 minggu nih udah 4 hari ini perutnya bunyi kaya org dewasa yg laper . Itu hal biasa atau knapa ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bamget, terus nenenin.. ga usah kasih makan, cukup asi kl asi atau sufor kl sufor memang begitu, tanda nya pencernaan nya berfungsi..

wajar bun tapi inget bun bukan laper mau makan loh ya jgn sampe MPASI dini bahaya perbnyk gempur ASI atau sufor aja bun