belum tumbuh gigi

Bunda bunda bagi pengalaman dong ya , gimana cara nya biar bocil cepat tumbuh gigi ?anak aku udah mau 14bulan tpi masih belum tumbuh gigi nya😥

13 Các câu trả lời

Tp anak bunda udh bisa jalan belum? Biasa nya kbanyakan anak yg belum tumgi udh jalan. Dan sebaliknya. Sabar aja bun tiap anak perkembangannya beda2. Pasti nnti tumbuh giginya

Kukira anakku aja yg mengkhawatirkan, krn 9 bln blm ada gigi 😅 sabar aja kayanya ya bun, nanti tumbuh2 sendiri.

Sama bun, anak saya juga 13 bulan giginya baru 1 huhuuu khawatir

masih normal bun, maksimalnya 18 bln tumbuh gigi

Coba kasih kalsium, bu. Namanya calnic plus

Asupan kalsiumnya lebih diperhatikan bun.

Anakku dulu 12 bulan baru tumgi hehe

Duh aku pun 10bulan giginya msh 0 :(

dirangsang makan yg bertekstur Bund

coba konsul dokter dlu bunda