Mulmun setiap siang sampe malam

Bunda bunda bagi pengalaman dong. Cara mengatasi mual muntah yang berlebihan gimana yaaaa . #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

3 Các câu trả lời

minum jahe anget tambah madu, itu lumayan bantu bngt dulu aq awal" jga gtu, skrng udh berkurang, trs hindari makanan yg buat mulmun bnyak makan buah

hindari makan pedes santan asam dan berbumbu kentak mom lebih ke banyak makan sayur dan buah2 an

cb mnum wedang jahe bun, trus klo mkan dkit² aja tp sering, hindari mkanan pedas, bersntan