Lahiran normal tanpa jahitan

Bunda, bunda, bagi dong pengalamannya yg melahirkan normal tanpa robekan & jahitan. Gimana caranya biar bisa bgtu?

7 Các câu trả lời

Katanya jgn angkat pantat. aku udh sesuai intruksi bidan jg ngeden nya tetep aja dpt jaitan 3 krn bayi lanangku gede 3.6kg😅

Pijet perinium, olgraga jongkok bangun, trus pas ngeden ktika mau mlahirkan ikuti arahan bidan (nafas dan cara ngeden)

5y trước

Terima kasih ya bnd atas saranya..semoga bunda sehat selalu

G blh angkat pantat bund.. tp kbanyakan kita g sadar scra otomatis angkt 😊

Jgn angkat pantat kt nya, tp sy blm ngalamin, krn dokter nyuruh sy sc mgg dpn

Jgn angkat pantat Trs atur nafas aja ikuti aba"

Jgn angkat pantat bun

Tapi katanya lebih bagus kalo ada jahitan bund katanya rapet kaya perawan lagi bgtu sih kata kakak2ku yg sudah melahirkan..

5y trước

Aku tanpa jaitan gk kok bun.. Kmbali ke awal