Penggunaan empeng

Bunda bunda baby saya usia 3.5 bulan full dbf.. Sekarang sedang asik ngemutin jari dan lebih rewel dr biasanya alasannya banyak lah yaa.. Sama mertua disarankan dikasih empeng.. Untuk yg berpengalaman Tolong sharing pengalaman nya dong bun..

4 Các câu trả lời

pake teether aja mams kalo pake empeng lebih banyak negatifnya drpd positifnya dan udah ga disarankan juga sm dokter. bisa pakai teether yg model gelang gitu dipakai ditangannya jadi gak lepas lepas

kalau asik ngemutin jari itu tanda fase Oral bun baiknya alihkan dg penggunaan teether ., Kalau empeng lebih bnyak resiko dripada Manfaatnya yaitu bisa merusak stuktur gigi dan rahang bayii .,

9mo trước

sependek yg saya tahu Empeng juga bisa mempeengaruhi Daya hisap bayi tehdp Puting Bun

emg bener liat anak bayik pake empeng itu lucu. tapi lebih baik teether ya Bun, dia lagi fase oral. kepuasan nya ya lewat mulut. kalo empeng nyapih ga mudah tetanggaku sampai masuk TK 🙂

9mo trước

siip.. makasih sharing nya bun

Anak pertamaku ngempeng bun, anak kedua d kasih g mau sama sekali, skrg jg lg demen ngemutin tngan tp ku biarin aj