Hasil USG

Bunda bunda atau bubid ada yang bisa baca ini gak? Kemarin saya USG dan dokter cuma bilang 2 Minggu lagi datang harus sudah ada janin dan detak jantungnya. Saya HPHT 20 Oktober jadi harusnya sudah 6 Minggu tapi disitu tidak ada keterangannya.. Karena dokter banyak pasien dan saya juga masih syok karena USG TV jadi gak banyak tanya cuma iya iya saja. Dan ini malah bingung sendiri #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Hasil USG
2 Các câu trả lời

saya 6 week dulu juga baru kelihatan kantung bun dan dokter ga bilang apa-apa trus saya usg lagi pas 9 week udah ada janin + djjnya

8mo trước

iya kak