Gigi anak 1tahun

Bunda bunda apa disini ada yang anaknya udah 1tahun tapi belum tumbuh gigi sama sekali? apa masih aman yaa kalo belom tumgi& kira2 slimulasi apa yaa biar giginya tumbuh . Mohon bantu bund🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

1 tahun pas atau lebih? kalo lebih, lebih berapa hari/minggu/bulan? stimulasi mah kasih finger food, gosok gusinya anak saya dulu tumbuh gigi pertama usia 1 tahun lebih seminggu kalo gak salah

2y trước

belum genap 12bulan sih tapi kalo untuk finger food udah sering bund ,

sudah pernah pakai teether bun ? klo dlu anak aku dikasih teether seperti ini https://bit.ly/TeetherBayi

2y trước

udah bund dr 5bulan udah si stimulus pake theeter sampe anaknya bosen mainin theteer