Beberapa hari ini Bayi saya kadang nangis keras dan lama

Bunda bunda, anakku 1 bulan 16 hari.. beberapa hari ini kadang dia nangis keras dan lama.. istilah kalo org Jawa bilang itu ngelak elak gitu loh..lama juga..udah di susui, q ganti popok, ganti baju, tak bopong juga udah.. sampe kadang bingung nenangine gimana.. bagi tips dong Bun..

5 Các câu trả lời

anakku hapir tiap hari gitu bun. mutungan anankya harus sat set usia 2bln12hr. jd ak liat kode" dia. kl udah oh ooh sm ngecap gitu langsung ak nenenin, sm sering cek popok wlpun blm penuh kl ush ada pipisnya ak ganti bun

2y trước

kudu sat set jgn sampe nangis ya bun

barusan saya melihat artikel dari apk ini. mungkin dedeknya lagi merasa letih. karna anak saya juga kaya begitu 2 hari ini

mungkin bayinya lagi kolik atau sedang Fase growth spurt bun

2y trước

kayaknya gitu deh bun

di bedong, bayi sangat tenang kalau di bedong

Lagi growth spurt atau lg kolik mungkin?

2y trước

kayaknya gitu deh bun