Muntah

Bunda bunda anak saya usia nya 3 bulan 3 hari, kadang suka kaya gumoh gt tapi banyak dan kental, warna putih. Kalo gumoh kan sdikit ya ini mah banyak jadi lebih ke muntah. Knpa yaa kira kira. Apa ada yg anaknya suka muntah juga? Tolong respon nya yaa bun?

Muntah
37 Các câu trả lời

Akhik akhir ini anak saya juga sering muntah bund padahal awalnya nggak, apa karna sekarang udah bisa tengkurep ya ? Jadi kalau kekenyangan muntah

5y trước

Sama bunn .. Kaya anaku jg gituu... Skrang jadi sering gumohhh