imunisasi

bunda bunda, anak saya abis imunisasi badannya panas 37.3 celcius, masih wajar gak sih?

2 Các câu trả lời
5y trước

Bermanfaat sekali, trims bunda infonya, semoga kita sehat selalu

Imunisasi apa mom? DPT? Kalo iya, memang efeknya bisa demam. Bisa dikasih sanmol drop atau tempra drop mom..

5y trước

Iya mom, dpt Alhamdulillah udah dikasih paracetamol dr bidannya, dan pakein bye bye fever, cuman sehari semalam demamnya, trims mom infonya, semoga kita sehat selalu, aamin