Pro Kontra Imunisasi

Bunda bunda disini ada gak yang baby nya gak di imunisasi? Suka kasian kalo abis diimunisasi badannya sampai panas tinggi. Jadi q putusin buat gak imunisasi yg ke umur 4bulan ini.

1 Trả lời

Anak saya g ada d imun bun,.

4y trước

lebih kasihan demam karna imunisasi atau demam karna virus bun? mencegah lebih baik daripada mengobati bun, apalagi di zaman sekarang, segala jenis penyakit dan virus beranekaragam, walau kita tahu semua Allah yg ngatur, setidaknya kita harus berikhtiar kan bun? demi anak kita ko untuk kesehatan dede nya juga