Hpl september

Bunda-bunda alumni september anaknya udah bisa apa aja.. Anak saya mulai belajar berdiri nyari pegangan tapi gigi nya belum muncul sama sekali anaknya rewel tiap tidur malam sering terbangun.. Ada yg sama gak yaa

17 Các câu trả lời

susah bgt mau tidur siang malah nangis marah-marah padahal udah keliatan ngantuk bgt, terus kok babblingnya rada berkurang ya? ngeluarin jenis suara macem-macem sih cuman mama dada baba emam nya seringan pas umur 5-6 bulan, agak kepikiran juga ini.

2t trước

mom ...sama banget kyk anakku bublingnya berkurang ... awalnya pas hbs lebaran sakit ,sejak sakit JD g ada suaranya biasanya teriak2