kehamilan

Bunda bunda aku mau tanya dong , buah apa kira2 yg cocok untuk atasi sembelit ibu hamil? Untuk jawabannya terimakasih sebelumnya ??

74 Các câu trả lời

Aku apa aja yg di beli mama ku. Pisang, jeruk, apel, anggur, naga, semangka, pepaya atau pir. Yang penting udah mateng buahnya. Jd rasanya enak. Sama banyakin minum air putih dan makan sayuran. Kurangin goreng2an dulu. Aku gitu jd lancar tiap hari. Kalaupun ga bisa BAB karna stress pikiran kesel aja bukan dari makanan.

Kalo saya cocok buah naga sama pepaya bun , Tapi makan pepaya,nya yang mateng dan jangan trlalu banyak . Ditambah banyak minum air putih insaallah gak sembelit lg

Kalau aku rutin jus jambu biji itu pagi sama sore. Buat melancarkan pencernaan dan mengatasi cacat janin. Atau jus buah lainnya karena sembelit itu kekurangan cairan

4y trước

Trmakasih bunda aku coba caranya 😊

Buah naga, pepaya sama pisang. Dulu saya doyan banget makan itu apalagi dimasukin ke kulkas dulu, di makan pas dingin dingin

Pepaya yg bener2 mateng bun...n pisang banten...jgn pisang barangan y bun...malah buat sembelit klo pisang barangan

Pepaya, minumnya yogurth alhamdulillah selama hamil gak pernah sembelit, minum air putihnya sehari 3lt

Terimakasih bunda2 yg udh kasih saran kmrn udh coba makan pepaya alhamdulillah udh lancar bab nya ,

Kalo saya pribadi pengalaman : makan pepaya 2 slice besar sehari . Alhamdulillah selalu lancar .

Banyak yg mengandung serat bun. Kyk pepaya,pisang,apel Dan jgn lupa minum air putih yg cukup bun

Buah naga merah bund sama banyak makan sayuran hijau.. kmrn aq makan pepaya gak mempan 😂😂