bintik putih di area pantat

Bunda.bunda. Aku mau tanya, baby saya diarea pantatnya muncul bintik putih kaya jerawat gitu, udah 1 bulan ga ilang.ilang... Itu kenapa ya bund? Udah ke bidan katanya gpp, dkasih salep bakal ilang, tapi ini koq ga ilang2 yq.. ?

bintik putih di area pantat
4 Các câu trả lời

gak tau bener atau gak ya.. apa anak bunda ada sariawan? klo ada mungkin itu efek sariawan, jd kumannya jg muncul di anus. kalau gak ya paling iritasi krn bab atau pipis. saran, pakai sabund lactacyd bund sama cream sebamed (maaf bukan maksud jualan) aku selalu berhasil usir iritasi pakai kombinasi produk itu

3y trước

atau pake ibi bund..

anaknya waktu itu gmn Bun? sembuhnya pake apa,soalnya anaku lh begitu..

Coba olesin minyak zaitun bun

5y trước

Sama2 bunda

Mungkin itu iritasi bunda

5y trước

Iya kalo gak beli cream di apotik ...mudah"an sembuh coba pake minyak dulu🙏🙏