Usg baru 1x

Bunda bunda aku mau nanya... Selama hamil dari usia kandungan aku 1-9 bulan ini aku baru usg 1 x itu pas di usia kandungan ku7 bulan.. Apaa berpengaruh saat aku melahiran nanti?? Aku hpl 23 april bunda tolong sarannya#seriusnanya

1 Trả lời

Bukan berpengaruh atau engga sih cuma kan dengan USG kita bisa cepet tau kalo ada apa2 dg janin kita, misal BB kekecilan atau kegedean kan kita bs ambil tindakan sblm melahirkan.. Kl bayinya terlilit tali pusar, ketuban keruh atau tinggal sedikit, kita juga bisa tau..