Hamil kedua perut lebih kecil

Bunda bunda aku mau nanya dong ada gak Disni yang hamil anak kedua usia kandungan udah masuk 5 bulan tapi perutnya masih kecil .. posisiku sekrng bgtu 🥺 banyak banget yang ngomongin kurang enak ko blom ketara bngt si perutnya aku jd bingung memang jauh berbeda waktu aku hamil anak pertama 🥺usia 4 bulan sudah gede😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

mungkin tergantung baby nya bund aku juga 5bln perut ku msih kecil